福音園地 《第二期》編者的話

                      福音園地                   二〇一

黃金海岸華人基督教會

編者的話                     

 音本是神的大能, 要救一切相信的,…… 在本期福音园地里,我们可以看到人生的出路在于福音,「除衪(指耶穌)以外, 別無拯救, 因為天下人間, 沒有賜下別的名, 我們可以靠著得救。」, 我们这班蒙恩得救的基督徒就是因信,而成为神的儿女。两篇生命见证; 让我们看到,当信主后,神不仅挽救了我们的灵魂,赦免了我们一切的罪恶,同时常常伴随着我们,用她大能的手医治我们身体上的疾病,经历从死亡线上被拉回来的Maggie 姊妹感受到, 我们的主,是一位爱我们的,一位又真又活的神。亲爱的弟兄姊妹,作为一名神的儿女,一个基督徒,在信主后都应当有与神相遇的经历,如果还没有的话,请您在神的面前好好祷告,求圣灵真正进入您的心里,常常读经和祷告,与神亲密相交,您将一定会有自己美好见证的。

  2011 中国福音大会有感的文章,将我们带进了福音大会的现场。讲员的宣教,传福音信息,被圣灵充满的于会弟兄姊妹委身奉献的举动,让我们看到,主同样也在呼召我们,“天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父,子,圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐的,都教训他们尊守,我就常与你们同在,直到世界的末了。” 弟兄姊妹,让我们行动起来,为主给我们的大使命,竭力做工吧。        

孫辯庭