牧者心声 (四)

   Chloe Ang

我们的生命不再活在黑暗和绝望当中。当我们死在过犯中的时候,神的大爱及他丰富的怜悯使我们与基督一同活过来。生命中没有一件事情比让基督活在我们的心里更重要。我们的生命真正活着乃是从认识主,活在他里头开始。 成为他的儿女。

我永远不会忘记我曾经是一个怎样的人:没有自尊心,缺乏自律,自私,堕落和绝望。我无法想象如果我还依然活在旧我当中,生活又会变成如何呢?但是基督进入了我的生命,他的大能大力彻底从里到外改变了我。当我回想以往生命的过去,我只能深深的表达这一切都是神丰富的怜悯和爱,在死蔭幽谷中把我拯救出来。神的力量将一切罪恶的捆绑,完完全全的破碎。这就是说,神使我们从旧人里,从自己里,从世界里,从撒旦的权下救出来,而进入基督里。基督的真理叫我得自由。

我们整个的救恩都是围绕着耶稣基督的爱和怜悯。如果我们的神不是一位怜悯有爱的神,我们永远都不会得到从耶稣基督来的救恩。我们不值得也不配得让神的独生子耶稣为我们死在十字架上,但这一切都是出于神丰盛的怜悯和爱,所以我们得救。“不是我们爱神,乃是神爱我们”- 约壹  4:10

因此,我们以爱神的心来回应神对我们的爱和他丰盛的怜悯。 神是应当受颂赞的!Praise to be God!

我们天上的父,感谢您丰盛的怜悯和爱。

以致我们可以在耶稣里活过来,成为一个新造的人。

感谢您赦免我们的过犯,我们的罪。你把我们从撒旦的权下救出来,

进入您恩典的救恩里。主,您的真理叫我们得自由,释放了我们从前的一切捆绑。

感谢您的爱毫无保留的显明在十字架上。荣耀归于我们的真神!阿门!